Когда же станешь взрослой ты?

Майя Ян
Мне часто помню говорили:
"Когда же станешь взрослой ты?".
Словами душу не сломили,
И не разрушили мечты.

Не важно сколько лет сегодня,
Я также верю и люблю.
Построена с надеждой сходня,
Кручины в речке утоплю.

Я звёзды с радостью считаю,
Летаю до самих небес.
И в облаках парю, и таю,
С мечтой своей наперевес.

Не устаю творить и верить,
Любовью солнечной светить.
Мне ни к чему печали мерить,
Хочу за всё благодарить.

Коснусь травы ногой босою
И снова счастлива вполне.
Умоюсь утренней росою,
Побыв с душой наедине.

А кто-то ближний скажет снова:
"Когда же повзрослеешь ты?"
Ну не хочу я быть суровой,
Так много в мире красоты!