Я до сих пор не верю счастью своему

Олег Поляков 2
Я до сих пор не верю счастью своему,
Мы этой судьбоносной встречи оба с
нетерпеньем ждали,
Теперь не отдадим друг друга больше никогда
и никому,
Для двух влюбленных времена прекрасные настали,
Ты нежно,трепетно целуешь мою шею,
Шепчешь на ухо страстные слова любви,
Я не встречал на жизненном пути тебя
нежнее,
Свои блистательные песни исполняют нашим чувствам
соловьи!!!