C его жалом как назло везде я SOS таю

Василь Юг
И с кинжалом на Пьеро в плаще Мали
Я львом встаю...

Развязались языки
В эпоху Водолея.
На базарных баб теперь похожи мужики,
А те стали лютого зверя злее!..