Там, за рекой, другая жизнь!

Зайтуна Искандарова
Там, за рекой, другая жизнь –
Эпохо Новая сверкает:
Плыви сюда, скорей греби…
И пусть теченье очищает!
Омоет тяготы души,
Обид затравленные комья –
От них избавиться спеши!
Чтоб не тянули на бездонье.
И пусть изранены сердца –
Там, за рекою, исцеленье!
Вершина славного венца
Уже видна благословеньем…