Твой АРТ

Сергей Стихийный
Предательство души - угодно чёрту!
Его начальник, тоже будет рад!
Ножи, вонзая сладостно в аорту,
Использовать для краски кровь, как арт!
Рисуя буквы, превращая в маты,
Слова вонзать как острые ножи!
В предательстве своём, мы виноваты
И в проклятой веками этой лжи.
Слова, гниющие из чрева подсознания,
Волною звуков, этих - выпущены в мозг!
Доволен чёрт! Ведь в том его призвание...

Ты можешь лайкнуть, кровью мой репост!