Как будто время смещено

Анатолий Кузнецов 2
Всегда нас радовал апрель.
Бывало и цветами в поле.
Скворцов, на пашне канитель,
Нас вдохновляла поневоле.
Увы, сегодня, всё не так
У нас, в заснеженном Урале.
Зимы, из снега буерак,
Ты разгребёшь за час едва ли.
По пояс всё заметено.
И валит снег ещё по боле.
Как будто, время смещено.
И нет, здесь, сил для Божьей воли.
  05.04.2017г.  10:08