Оно Мне с пляжа, подмигнуло...

Михаил Киселевский
На детский пляжик
Где волна,
У пупика подъём  остановила,
Я убегаю  иногда...
Перо бросая, в синие чернила...
В панамке белой, ниже голышом,
Лопаткой замок сооружаю,
И жёлтым, бархатным песком,
Восторженно ведерко наполняю...
Веснушки Солнце бросило к ногам,
Они по икрам  забрались на плечи,
Сияет Небо в голубых глазах,
И Детство приглашает в Вечность...
Мой крик, всех чаек распугал,
Волна всё тело, в пену обернула...
Я на секунду, в прошлом побывал...
Оно мне с пляжа, подмигнуло...