Пробка... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Москва, час пик, сидела в пробке,
Я наводила красоту,
Помаду как- то уронила,
И просто так, уж не найду...

Не долго думая - нырнула,
Помаду, тушь свою нашла,
Журнал с кроссвордом погадала,
Вчерашний кофе - до пила...