Дяде Диме в Юбилей

Людмила Бариева 2
Он такой большой, высокий,
Метра два наверняка,
Головою дядя Дима,
Достаёт до потолка.

Очень строгий, но хороший,
И когда он к нам придёт,
Непременно мне конфетку,
Или денежку даёт.

Дядя – мастер на все руки,
Ему всё удаётся,
Ключом он только повернёт,
Машина заведётся.

Много он чего умеет,
Что всего не перечесть,
Рады мы и счастливы,
Что дядя такой есть!

Дядя Дима – просто класс!
Обниму его сейчас.

От имени племянницы Настеньки:
Людмила Ивановна Бариева