Супругу в день Юбилея

Людмила Бариева 2
Пришли все с радостью, с желаньем,
Отметить путь, что ты прошёл,
И нет конца для поздравлений,
Так пусть всё будет хорошо.

Пусть будет мир, любовь и счастье,
Друг другом будем дорожить,
Пусть прочь отступят все ненастья,
«Мы ж  с тобой ещё не начинали жить.»

В день юбилея я хочу,
Добра, удачи пожелать,
«Я Вас люблю, чего же боле,
Что я могу ещё сказать.»

Людмила Ивановна Бариева