Который день айфон...

Нина Тоненкова -Подольская
Который день айфон мой на беззвучке,
Ждёт вибро, подуставшая рука,
Я утро начинаю по привычке,
Под кофе говорить с тобой, всегда.
Безмолвный диалог ,как заклинание,
Лишь в голове привычные клише.
Роятся мысли ,как напоминанья,
Того ,что было, не вернуть уже.
А иногда мне кажется - забуду!?
Устанет ждать душа твоих звонков.
И ты разстроишься,подумаешь - не любит!?
А может ну её эту любовь?
Придумала сама себе  я сказку,
Вернее вспомнила про замок изо льдов!
Где девочка ,безстрашная и верная,
Спасала мальчика из ледяных оков.
Только одно меня теперь тревожит,
Назойливо ,не покидает мысль,
Спасу тебя?Ты сам этого  хочешь?
Может  какая есть ,устраивает жизнь!?