С днём всех влюблённых. коротыш

Галина Большакова Галатэя
С праздником тех ,
Кто истинно любит,
С праздником тех ,
Чьё сердце летает!

Пусть ни что - Любовь не погубит!
И пусть "расставания" слова- не знают!