Единственный!..

Татьяна Фёдорова 5
"Единственный, кто честь имеет быть со мною!!..
Единственный, кто может душу усладить!!..
Единственный, кто обо мне говорит с Луною!!..
Единственный, кто может моё горе разделить!!..

Единственный, ты на всю жизнь, а не прохожий!!..
Единственный, кто целует меня прямо в сердце!!..
Единственный, - что Солнце - в день непогожий!!..
Единственный, от кого я могу - согреться!!..

Жизнь без тебя свою не представляю,
Стал ты частичкою моей неуёмной души!!..
Если уйдешь ты, - я, словно снег растаю,
И буду серым призраком бродить в тиши!?!...

Если со мною ты, для счастья есть причина,
Мне слов не хватит чувства мои передать.
Ты мой любимый, мой единственный мужчина.
И нежных слов я не устану повторять!!"