Мужчины любят гордых

Яковлев Николай Сергеевич
Мужчины любят гордых, недоступных,
Об этом надо никогда не забывать,
Чтоб стороною обходить скупых и мутных,
И постараться их к себе не подпускать.

Возрадуйся, ведь ты пока студентка,
А скоро дембель - вечер выпускной.
Купайся милая в любви и комплементах,
И оставайся просто так - сама собой.

Не надо рваться в жизнь и торопиться,
Проблем житейских будет много на пути.
Ещё успеешь их познать, сполна напиться,
Чтоб смысл жизни, цель свою найти.

Но, а пока живи красиво, ярко, честно,
Не расслабляйся, повышай свой интеллект.
Студенчество – пора счастливая, известно,
Тебе любви желаю, счастья и побед!

                С днем рождения, дочка!
               05.04.2017 г.