Ничто бесследно не проходит... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Зёрна страха бросают повсюду,
На земле... в небесах... под землёй...
Разлетается вверх амплитуда,
Смерти, что забирает покой...

Под овечьей шкурой оскалит,
Пасть кровавую волк и не раз...
По предательски в спину ударит,
Выполняя чей - то приказ...

Невиновные вдруг замолкают,
В горле ком, что мешал говорить...
Крысы в норы опять заползают,
Чтоб атаку свою повторить...

Жизнь на тоненькой нитке повисла,
Кто осмелится чиркнуть по ней?
Вниз покатятся в трауре числа,
По погибшим от взрыва людей...

05 апреля 2017 года
Галахова Татьяна