Когда себе дашь право на любовь...

Ольга Бородина 3
Когда себе дашь право на любовь,
Не глядя ни на что.
Когда любимый вдалеке
И чувств его не знаешь,
Как трудно в ревность не упасть,
А на плаву остаться.
Как трудно гордость удержать,
Чтобы любимому желать
Лишь только благо.
За это всё есть шанс от Бога
Ответную любовь познать.