Май

Ольга Бородина 3
Май - конец весны. Июнь - начало лета.
Как я люблю природы этот миг.
В природе всё и в трепете и в свете
И зелень изумрудная горит.
И ветер тёпел, день на взлёте,
Что пробивается сквозь тьму.
И это радость, это счастье
С солнцем встать и наблюдать,
Как светило ходит в небе
С каждым часом возносясь.
Как оно всё ярче, выше поднимается наверх
И энергия по телу разливается у тех
Кто не нежится в постели,
А спешит начать свой день.