Молитва...

Елена Попова 18
Боже..как бывает жить сложно,
Но хорошего всё же больше!
Ты направь меня,
Укажи мой путь,
Будь со мной сейчас,
Покажи,где свернуть?
Я могу идти,говорить,смотреть,
Я могу любить и от счастья петь!
Я люблю закат и ценю рассвет,
Просыпаясь утром люблю весь Свет!
Ты направь меня,и непозабудь,
Я хочу идти а не утонуть...