Бампер. коротыш

Галина Большакова Галатэя
Я бы дальше машину чинила,
Коли бампер бы мне не мешал,
Или это не женское дело?
Мне так муж говорил, убеждал...

На дороге скопилась уж пробка,
Но помощников нету пока...
Слышу только советы тупые,
Что испачкаюсь словно свинья...