Только три

Николай Шинов
Не вспугни эфемерность
По неспешности блага,
Неуверенность друга кляня.
В безлимитную мерность,
КрадУчась в три шага,
Окунайся, глупышка, в меня.
Я тебя обогрею
Душевной бездомностью,
Только будь ты простой, не хитри.
Ну и пусть не горю, только тлею
Надежностью
И шагов до меня целых три...

Перестань, прекрати
Надо мною язвиться!
Околдуй меня, заговори!
Я ж в коварном плену
У надежды влюбиться
И шагов до меня только три…