Вера. Надежда. Любовь 3

Александр Костюшин
ЛЮБОВЬ
Она опять ко мне явилась
Из давних, позабытых снов.
Опять возможность мне открылась
Войти в доступную Любовь.

Не буду с нею разбираться
В ошибках прошлого пути.
Я должен сам предохраняться.
Готово.
- Можно в вас войти?