Война с народом

Вячеслав Дивин
Война идёт не только за границей,
Война идёт с народом со своим.
Идёт не только с помощью полиции,
А танками теснят, пуская в дым
Те средства, что на пользу всем пошли бы,
Но наплевать ворам давно на свой народ.
Он скоро с топорами выйдет, с вилами
И хрен он вам на выборы пойдёт!