Чего тогда планетам не хватило?

Яна Белохонова
Оставлю. Все оставлю. Ты оставишь.
И мы коснёмся воздуха едва лишь.
И мы вдохнём ладони резко-резко.
Оставишь. Я оставлю. Нитка. Леска.
Из малого обрезка мы поймаем
Эмоцию на леску.  Золотая.
Забросим удочку до побережья Тихого.
И стих забросим. Подберёт волчиха.
А в океане йодом чувство плавает.
Ты написал на окнах, что я славная.
Я молча чокнусь. Я не мою окна эти.
Волокна, нити, лески, океан и ветер.
Планеты. Ты - Ура, а я - ВнеНервов.
А значит, мы без воздуха, наверное.
И мы забросим дальше эти буквы.
Меня за ловлей ниточек застукали.
Ты обвинён в пропаже волка чёрного.
А значит, эти буквы обречённые.
Мы с полуслова впали в изумление.
Я за окном. Ты - просто обман зрения.
Мы выудили разговор. Я в тине вязла.
Ты надпись стёр. С окошек грязных.
Стекло реки, разбитое у берега.
Ура. На нервах. Зря ругал истерику.
Ладонями. Играли игры. Из зеркал
Я зря истерику хвалила.
Чего тогда планетам не хватило?
Кто знал.