Между жизнью и смертью короткий миг...

Ольга Сенчурова
Между жизнью и смертью короткий миг,
Пара ступеней, пара вагонов.
Между жизнью и смертью пронзительный крик
В темном тоннеле на перегоне.
Технологический институт -
Гранитный перрон кровью залитый.
Взаймы бы у вечности пару минут,
Чтобы вернуть вас всеобщей молитвой.

4 апреля 2017