Горячей любовь

Фалия Ахмадуллина
Боже! Как они любили!
Не мало лет прожили
Желания друг-друга
Без слов...любви заслуга.

Утро двое с поцелуя
И Богу... аллилуйя
Ореолом любовь двоих
То счастие немногих.

Год за годом ...года
Парочка не молода
Горячей любовь
Открытиями вновь.

У чувства в кладовых
Не камней дорогих
Тепла душевного
Неба звёздного.

У обоих в головах
Костёр неугасимый
В унисон в него дрова
В любви неутомимы.

Любили,любят по сей день
К себе и близко любви тень
Ни на йоту ...эти двое
Бережно,что чувство первое

Господом обручённые
На ЛЮБОВЬ обречённые
Долгой жизни ЛЮБВИ!
Лета многие визави!