На пороге Весны

Ольга Грач
Стоим на пороге Весны,
снежок непокорно тает,
светлей и длинней стали дни,
лазурь в небесах витает…
И даже мой старый кот
задумал гулять по крышам.
Все верно – Весна идет,
и воздух капелью дышит…
Да здравствует жизнь и весна!
Любовь, что витает над миром!
В анкете седые года
проставлю я жирным пунктиром!
Не важно, ты молод, иль стар,
но чудо сегодня с тобою!
Какой восхитительный дар -
дышать, наслаждаясь весною!