Мы снова вместе Надеюсь... Навсегда?!

Скромный Романтик 4
Твоя рука в моей руке
И в твоем взгляде я прочел
"Я не хочу тебя предать"
Теперь не говорим мы о плохом

Наш взгляд направлен ввысь
И наши помысли чисты
Как будто жизнь начали
Мы с чистого листа

Нас жизнь должно быть изменила
Мы смотрим друг на друга как тогда
Почти совсем не давно
Мы ненавидели друг друга

И столько времени прошло
Мы встретили друг друга
Как будто в первый раз
Мы улыбались и говорили о хорошем

Давай сбежим
Давай вдвоем
Туда, где кончается Земля
Туда, где облака, где звёзды

И я совсем не понимаю
Зачем тогда нам нужно было расставаться
Мы снова вместе дорогая
Надеюсь... Навсегда?!