Улетают кукушки

Игорь Белов 13
Улетают кукушки, -
У друзей, у знакомых,
В разные стороны,
Собой умудренных.

Тараканы их выгнали, -
В окна открытые,
А люди-то в целом, -
Правильно житые.

Совсем непонятно, -
Как такое случилось,
Проблем вроде нет,
А винты открутились.

Улетают кукушки,
Иногда возвращаются,
Люди как люди, -
Вослед - усмехаются.