точка А - точка Б

Евгений Климов 2
Самоедская - наша планета
Всё вокруг пожирается – вкруг
Съевши заживо, жизнь не заметит
Что кусочек себя съела вдруг. 

Самородная - наша планета
Переварит, что съела… и вдруг
Из продуктов питания этих
вы…Рождается новое в круг. 

Лишь одно неподвластно, планетно: 
Самостийных свобод бенефис…
   
В “турагентствах”… конкретика смертна 
точка А – точка Б…
Суть – круиз.