Остановились стрелки на часах

Юрий Михайлович Борисов
Остановились   стрелки  на   часах,
А  с  ними в  унисон  билось твоё сердце.
Кто  во   время  их   не   завёл? –
Вопрос этот будет в голове вертеться.

А   шли  б   они   без   остановки,
И сердце продолжало б биться в такт,
Но  у  тебя не было ни силы, ни  сноровки,
И рядом не оказалось никого из нас.

Часы   остановились,
Сердце   тотчас  начало    сбоить.
Представить не  могу ужасной той картины.
Сколько помню: тебе так хотелось  жить.