Прощание

Яна Петунина
Сколько прожито лет, сколько прожито зим,
Сколько новых идей, что в жизнь воплотим.
Жизнь бежит - ее бег нами не покорим,
Только память и свет в своем сердце храним.
 Ушел человек, всеми  нами любим,
 Мы всем сердцем его уважаем и чтим.
 В жизни всякое было без прикрас и без роз,
 А теперь не унять в сердце боли и слез!
 Так хотелось мгновения жизни продлить,
 Чтоб еще подарить, хоть немного любви.
 Но,увы,наши силы ничтожно малы,
 Мы не решаем задачи судьбы.
Ты навек в нашем сердце  будешь всегда,
Никогда не забудем, родной, мы тебя!
Спи спокойно любимый и смелый ты наш
Пусть к Богу несет тебя звезд экипаж!