Если ты о ком-то плохо думаешь...

Халида Шариф
Если ты о ком-то плохо думаешь
Проблемы начнутся не у него, а у тебя.
В Небесной Бухгалтерии
Подсчёт ведётся скрупулёзный
И все грехи, а осуждение -великий грех
Запишут в твою Книгу Бытия.