Песнь единение тела

Андреас Чистый
Любовь Твоя во мне живёт,
   Никто её украсть не может,
В крови моей и Твоя кровь
   И плоть моя с Твоею тоже.
Я верю Ты во мне живёшь
   Не только Духом поливаешь,
Глазами смотришь, слышишь и поёшь,
   Ты моим телом просто управляешь.

Единодушие приходит постепенно,
    Блаженство наполняет мой сосуд,
Единство духа, веры и крещение
    Всё это долгий кропотливый труд.
Прошу Тебя, Ты собери все члены
    И приведи их в стадо всех одно
И будем мы от сердца веселится
    Вкушать Твоё чудесное вино.