Жизни мгновения...

Галина Журавкова
Дочка дачу совсем не любила,
Портить руки она не хотела,
А теперь об этом забыла,
Потому, что уже повзрослела.

Я приехала в гости к ней
Удивление приятным было:
На балконе она приземлила
Всё - петрушку, редиску,
Укроп, лук-порей... -
Я ее от души похвалила.

Так меняются
Взгляды со временем...
До всего нужно нам дорасти.
И нельзя заставлять -
Запаситесь терпением,
Чтоб детей до ума довести...

Всё встаёт на свои места
И на всё надо нам вдохновение:
И семья, и любовь,
И земли красота -
Это нашей жизни мгновения!..