То, что не увидим

Алекса Николсон
Побыв с тобой, я понимаю,
Что все впустую, незачем.

Мы не увидим тот рассвет,
Который брезжит утром ранним,
Не насладимся теплом тел
Под одеялом в нашей спальне.

Не видно будет и высот,
Которых вместе мы достигли,
А лишь семья, работа, дом –
Они отдельно нас настигли.

Ты снова будешь утверждать,
Что любишь ты совсем другую,
Что не увидим мы рассвет
И я тебя не завоюю.

Проблема в том, что хочешь верен быть,
Но устоять пред мною ты не можешь,
И ночи страстные не в силах позабыть,
Когда со мной любовь свою не вспомнишь.
/И говоришь, что постоянно хочешь/

Всё возвратится на круги своя:
Оставишь смс «почти люблю» как будто,
Но не увидим вместе мы рассвет,
Который брезжит ранним утром.

                (for A.A.)