Папина дочка

Андрей Домлатов
Колыбель качаю нежно,
Напеваю песнь луны
И руками так прилежно
Поправляю ползунки.

Дочка, милая малютка,
Для тебя теперь живу,
Если выпала минутка,
То к тебе быстрей спешу.

Щёк румянец так приятен,
Будто яблони роса;
Перемерила все платья,
Разукрасила глаза!

Для тебя мой шёпот ласки;
Прыг в кроватку видеть сны.
Папа очень-очень  счастлив,
Будь же счастлива и ты!!!


Маленькой Принцессе Жене, от кресного))