Тёмной стороне луны...

Алекс Даниловец
Луна спешила в след попасть
и медленно росла...
Ведь у неё к стихиям - страсть...
И к выси... - не прошла...
/точней - без боли головной,
без стона и тепла.../
{Растут... - все люди, что со мной
общаются без зла!..}

Она - стремится в высоту..,
но - на колени пав...
/Завидев купол за версту..,
я век не опускал!../
Луна - гоняется за мной
и освещает Путь?..
{Поверишь спутнице ночной... -
про будущность забудь!..}

02.04.2017г.