Скажут пусть, что я немного пьян...

Марат Кадыров
Чувств своих застенчивых порывы,
Не могу сегодня удержать,
Словно нервы рвутся, как тетивы,,
От избытка слов, что я хочу сказать.

Чтоб ветер их разнёс по свету,
И донёс до тех пурпурных роз,
Что сказать умеют по-секрету,
О надежде с тайной моих грёз.

Но никто не сгладит мои чувства
И не усмирит мою шальную грусть,
Если мне не ведомо искусство,
Говорить о чувствах наизусть.

На Востоке об этом, как в ритуале,
Сложно без намёков говорить,
Невозможно даже в ресторане,
О любви открыто говорить.

Пусть меня простят единоверцы.
Скажут пусть, что я немного пьян,
Раз тебе не скрыл, как бьётся сердце,
Как соловей о розе распевал.

Чувств своих застенчивых порывы,
Не смогу сегодня удержать,
Если нервы рвутся, как тетивы,
Так как о любви не смел тебе сказать!

5 апреля 2017 г.                Марат Кадыров