Я поставлю самовар

Висколия Юрина
              Утро наступило бирюзовое
              Воздуха хлебнула я глоток
              Хочется по жизни что-то новое
              Распустила счастья я моток

              Побегу за счастьицем по полюшку
              И нарву ромашек,белый рай
              Ведь досталась мне-прекрасная долюшка
              Подарил всё это, славный май

              Я поставлю самовар,душа поёт
              Разожгу огонь своей души
              А малиновая жизнь,мне любовь даёт
              Ты, любовь ко мне сейчас приди

              Шанежки постряпала я с творожком
              И пирог с малинкой-красота
              Ну,а ты,любимый левым бережком
              Приходи,я заждалась тебя

              Я на столик мёдика поставлю
              И варенье-сам клубничный смак
              И кроватку,белую заправлю
              Что ты делаешь со мной , чудак?

              Эх,ты жизнь-вишневая,да с соком
              Налила ты мне кваску не раз
              Танцевала я с тобой, с прискоком
              В сердце был всегда у нас экстаз

              Полюбила я тебя,зазнобушку
              Ну,а ты-всё ждешь..Зима придет
              Так покушай ты мою всю сдобушку
              Может счастье нас и позовёт

              А лиловая любовь, играет в прятки
              Наровит растаять..Но,зачем
              Я хожу к тебе всегда украдкой
              Принесла любовь много проблем

              Я скажу,любимый..Как устала
              Слушать отговорки я твои
              Знаешь,мне любви так не хватало
              Самоварчик снова разожги

              И польются песни,искрометные
              Жизнь направит нам лишь удила
              Прострочит любовь нам,пулеметная
              И я снова ,милый ожила..

              Самоварчик, славненький..Шумит опять
              Рюмочки поставила на стол
              Ты пришел ко мне, ну ровно в пять
              И остался здесь..И не ушел

              Ах,какая ночь ,игривая,со звездами
              Светит месяц,он целует нас
              И любовь ложится снова гроздьями
              Пробил для любви наш сладкий час