Так иногда случается

Сергей Кончеков
Так иногда случается,
Что вдох в ураган по превращается,
Что в пыль мечта стирается,
Так иногда случается.

Так иногда бывает,
Что любят её и прощают,
А она, навсегда забывает,
И так иногда бывает.

Бывает и по другому,
Влюбился и любит до гроба,
И нет ни чего чужого,
Бывает и по другому.

Так иногда случается,
Влюбиться не получается,
И сердце рвется на части,
Но так иногда случается.

Влюбиться - смотреть сквозь призму.
И факт, что не Мона Лиза,
И терпишь её капризы.
Влюбиться - смотреть сквозь призму.