Дожди...

Дядя Володя
От дождя веет свежестью, влагой
обновлением чувств и души
что ж весною нам с вами плакать
...под дождем слезы всем не видны..

теплый дождь это к зелени , лету
это к ягодам и грибам
ах, оставьте вы грусть и советы
и отдайтесь красивым снам

дождь осенний холодный, мелкий
бьет сердито нам по зонту
вы пишите..пишите сонеты
я от чувств ваших просто сгорю..

тучи ветер разгонит когда то
может солнечный луч блеснет
дождь слепой удивит и обрадует
мою душу, что счастье ждет..