Ты читаешь мысли

Анна Ставер -Белоус
Ты читаешь мЫсли между стрОчек,
Видишь звёзд мерцАнье в свЕте дня...
С пАмяти обОрван лоскутОчек -
Не ищи, не вспоминай меня...

Пусть, как прежде, мраморным сияньем -
Не напомнит обо мне луна...
СтЁртым из глубИн воспоминаньям
ДАрят вечность только письменА...


                (25. 09. 2012г.  00:36)