Наказ

Ольга Бородина 3
Суфий один, Шаабан его имя, сказал,
Что не надо стремиться быть выше других.
Ведь найдётся всегда кто-то лучше тебя.
Как ни крутись.
Сумей победить только себя
И сделать себя ещё лучше.