Думай обо мне

Александр Белов Прохоров
Думай обо мне легче,
Вспоминай мою нежность!
С каждым днём плечо крепче
И прочней мои стержни…

Не копи обид в полночь,
Я насквозь тебя вижу!
Принимай мои волны,
Прямо в душу и ниже…

Согревай теплом сердце
И держи на пульс руку!
Перестань пылить перцем
Необдуманных звуков…

Выходи на свет утром!
Сбрось оковы, сбрось панцирь!
Обретёт любовь мудрость,
Сохраняя все шансы…

А когда придёт вечер
Зазвучит романс, струны...
Мы зажжем с тобой свечи
И начнём читать руны…

Думай обо мне легче,
Обнимай моё тело!
С каждым днём плечо крепче
И точней мои стрелы…