Питер, держись!

Андрей Константинович Макаренко
Мой город старый, незабвенный,
Мой город трепетный, держись!
Там русский люд мой убиенный -
Жестоко враг сбирает жизнь...

Мой город редких с ним свиданий,
С ночами белыми в жару,
Историй жизненных стараний
Санкт-Петербургу моему...

Пусть я - москвич, но лишь с годами,
Мы в Петербург влюбившись вновь,
Всю красоту увидим сами,
И в сердце воспарит любовь...

4/5 апреля 2017

Всем погибшим и пострадавшим в теракте в Петербургском метрополитене, всем петербуржцам посвящается...