Сталинград

Вселенин Владимир Мирославович
В честь человека нами назван город Сталинград.
Переименовывать его уже нельзя никак врагу!!!
Все предатели Отечества от трибунала на штыку
в закол - нельзя расходовать патрон за зря, солдат.
П р и п е в:
К почести доблестных подвигов славы народа
непобедимого силою духа, раз в год марш-парад
будет девятого мая ль, стоять на земле патриотов
явно победным величием город-герой Сталинград?!!

За город проливалась кровь людей, а не вода текла
просто речки Волги дальше на своей родной земле.
С именем главнокомандующего всем были ж злей,
являя гнев в бою за мир семей на свете, жить без зла.
П р и п е в:
К почести доблестных подвигов славы народа
непобедимого силою духа, раз в год марш-парад
будет девятого мая, стоять на земле ж патриотов
явно победным величием город-герой Сталинград??!

Сталинославск побед, как крупный мегаполис будь,
а ни разливный руслом водоёма город Волгославск.
Фашисты, помните от мужества разгром нацизма в явь
советских подвигов солдат, в защите мирный труд!..
П р и п е в:
К почести доблестных подвигов славы народа
непобедимого силою духа, раз в год марш-парад
будет девятого мая, стоять на земле патриотов
явно победным величием город-герой Сталинград!!!