Луна

Полина Токарева 88
По счету шла седьмая ночь
Тревожность не дает сомкнут глаза
Мне сообщили пару колких фраз
"Я якобы сошла с ума".
Сказали отвернулись и ушли
Оставили в раздумьях помирать
Что было после?
Руки опустив,
Продолжила свой путь одна.
Сворачивала к разным берегам
Споткнувшись падала,
Не попадая в рай
В двенадцать наблюдала как луна
Горит и тоже жаждет сна
Мы с ней уже вдвоем
И нам тепло
Она пообещала исполнять
Мои мечты, давать светло..
Сказала, что не зря я ей дана.

Я ожила
Ни на секунду не хотя,
вернуться в лицемерий ваш притон.
По краю обходя весь блеф,
В момент очнувшись поняла
 
Вы только были с виду хороши
Но явно лишними ,нося в внутри себя
Огромный груз сомнений черноты
Не преданности и вранья.
Скажу я вам "благодарю"
За просветление не плановых надежд
Теперь я не одна
Со мной луна
Ее надежный теплый блеск
Своим предательством меня толкнули в высь
Не получилось запятнать слова.
Нет в моей жизни вас
И нет потерь
И прочего бездушного рванья.