Наверно

Андрей Деревянский
Наверно есть на свете
Гавань,
Куда я должен быть
Направлен,
Но мой корабль не
Дошел,
Корабль ту гавань не
 Нашёл.
И, вот, я старый
Капитан,
Я, как всегда,
Немного пьян,
Стою с подзорную
Трубой,
И улыбаюсь над
Собой.
Корабль  наш-
Под парусами,
Умеем всё мы делать
Сами,
Всему обучен экипаж,
А если нужен абордаж,
У нас на то огромный стаж.
Стоим не первый год
В причале,
Поверьте, хуже нет
Печали,
И ждем, и ждем,
В который  раз,
Когда нам будет
Дан приказ.
Наверно есть на свете
Место,
Где должен быть кого-то
Вместо,
Где счастья тихий уголок,
У чьих-то глазок поволок…