Ещё споем!

Елена Огренич
Небесная высь.
Луч солнца ласкает.
И чувств моих взрыв
В душе полыхает.

Приветлив мой дом,
Окно нараспашку.
В бутылке - вино,
В глазах искры пляшут.

А песня неспетая
Всё ждёт того мига,
Когда радость светлая
Простит все обиды.


И будут звучать
В унисон песни старые,
Лишь сердцем опять
Загляну в очи карие.

05.04.2017г.