Ты меня утром рано разбудишь...

Владимир Иванович Холин
Ты меня утром рано разбудишь,
Моя старая добрая мать,
И надеюсь, что не позабудешь
Мне удачи в пути пожелать.

Я пойду по неторным дорогам,
Унесу свою грусть и печаль,
Мне осталось совсем уж немного,
Ничего мне в прошедшем не жаль.

В жизни мало чего теперь надо,
Нахлебался романтики я,
Наглядеться в горах листопада –
Голубая мечта моя.

2002